Все развитие человеческой культуры было направлено на то, чтобы устранить все темное и случайное из жизни, чтобы человек мог жить на этой земле, не боясь непредвиденных опасностей. Астрология как самостоятельная наука наблюдением и изучением небесных тел раскрывает их значение для жизни на земле. Позволяет понять тайные стороны личности и самой жизни, озаряя будущее помогает преодолеть несчастья и обрести надежность и уверенность в своем будущем.

ʺЗнакомство с нею поучительно, полезно, подобна животворному эликсиру для человечестваʺ. А.Эйнштейн

 

 

На этом сайте "Мирастра"  Вы можете обратиться к астрологу Игорю Рогову для получения астрологической консультации 

Заказать: Персональный гороскоп  Астропрогноз  Ректификацию гороскопа  Гороскоп совместимости

Электив  - выбор благоприятного дня. Релокацию - гороскоп переезда. 

Подробнее об услугах читайте в разделе сайта Консультации 

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЗНАКОВ  ЗОДИАКА

 

Стихия огня:  ОВЕН    ЛЕВ   СТРЕЛЕЦ

 

Стихия воздуха  ВЕСЫ  ВОДОЛЕЙ  БЛИЗНЕЦЫ

 

Стихия земли:   КОЗЕРОГ  ТЕЛЕЦ  ДЕВА

 

Стихия воды:   РАК   СКОРПИОН   РЫБЫ

 

 

ZET - Астрологическая компьютерная программаАстропроцессор ZET

Файлы и дистрибутивы

 

 

ZET 9 ZET 8 ZET 7 ZET 6 ZET 5

 

ZET 9

 

ZET 9 ZET 9 Lite freeware
ZET 9 Professional

Выпущена 28 марта 2009.

Текущий выпуск: 153 от 30 января 2012

Для установки на Вашем компьютере ZET 9 модификации Lite сделайте следующее:

1)

Скачайте дистрибутив ZET 9 Lite выпуск 152:

 

Часовые пояса

 
Часовые пояса России:
Время в России, текущее местное время: 
     USZ1 Калининградское время MSK–1 (UTC+2) 07:51
     MSK Московское время MSK (UTC+3) 08:51
     SAMT Самарское время MSK+1 (UTC+4) 09:51
     YEKT Екатеринбургское время MSK+2 (UTC+5) 10:51
     OMST Омское время MSK+3 (UTC+6) 11:51
     KRAT Красноярское время MSK+4 (UTC+7) 12:51
     IRKT Иркутское время MSK+5 (UTC+8) 13:51
     YAKT Якутское время MSK+6 (UTC+9) 14:51
     VLAT Владивостокское время MSK+7 (UTC+10) 15:51
     SRET Среднеколымское время MSK+8 (UTC+11) 16:51
     PETT Камчатское время MSK+9 (UTC+12) 17:51
Часовые пояса Европы:
синий Западноевропейское время (WET) (UTC+0)
Западноевропейское летнее время (UTC+1)
Голубой Западноевропейское время (WET) (UTC+0)
красный Центральноевропейское время (CET) (UTC+1)
Центральноевроп. летнее время (UTC+2)
хаки Восточноевропейское время (EET) (UTC+2)
Восточноевропейское летнее время (UTC+3)
оранжевый Калининградское время (MSK–1) (UTC+3)
зелёный Московское время (MSK) (UTC+4)
Светлые цвета указывают на то, что в стране нет летнего времениАлжир,ИсландияРоссия и Тунис.
 
Яндекс.Метрика